Ласкаво просимо до dev.net.ua Увійти | Приєднатися | Допомога | Увійти Live ID
в Пошук

Alex Krakovetskiy

24 июля, Киев. Израиль: как технологии меняют мир



Поговорим об ИТ экосистеме Израиля, стартапах, инкубаторах, R&D центрах и о том, как ИТ отрасль изменила страну, а также чему мы можем научиться у этой страны.

Израиль имеет развитую индустрию IT и его население считается одним из самых технологически грамотных в мире. В стране есть большое количество индустриальных парков, а также около 300 R&D центров. Это при том, что территория и население Израиля соразмеримы с территорией и населением Киевской области.

Тель-Авив, как культурная столица Израиля, уже не просто город, в котором живут люди. Тель-Авив - это концепция и символ предпринимательства. Этот город обязан своим возникновением и ростом жителям, неутомимая энергия, творчество и дух предпринимательства которых является его наследием с момента его основания. Тель-Авив, как деловая столица Израиля, считается вторым по привлекательности городом для создания стартапа, после кремниевой долины. О Тель-Авиве как о городе стартапов расскажет Илья Кенигштейн.

Специалисты DevRain Solutions в июле провели неделю в Израиле, общаясь с представителями ИТ индустрии, стартапами и предпринимателями. О своем опыте они также поделятся на встрече.

Программа:
 
Краковецкий Александр
CEO в DevRain Solutions
Как устроена ИТ экосистема Израиля
 
Кенигштейн Илья
Директор по бизнес-развитию LR Group
Tel Aviv - Startup City

Детали: http://appclub.im/events/details/11017
Опубліковані Wednesday, July 16, 2014 10:28 PM від akrakovetsky
Помічено як: , ,

Коментарі

Немає коментарів
Анонімні коментарі деактивовані. Увійдіть або Зареєструйтесь щоб мати доступ до ресурсів Спільноти.

Синдикація