shuklin:
Віктор Шатохін: а зачем VS 2005 устанавливать? Без нее не получится?
Судя по всему TFS Explorer исспользует компоненты, поставляемые только с VS2005, к томуже полноценный UI все равно будет доступен только в VS2005 а provider только позволит делать CheckIn-CheckOut в среде VS2003. Для полноценной работы этого маловато. Ну это то что я наблюдал. Может есть способ более дешевый - не знаю.
Смотри, есть такая редакция VS 2005 Partner Ed. Эта версия на самом деле представляет оболочку, в которую потом можно устанавливать любые виды проектов. Например, при установке MS SQL 2005, в качестве средства разработки ставится именно такая версия. При этом там только несколько видов проектов. Покупать и ставить отдельно студию нет необходимости. Когда ставишь ТЕ без студии, то ставится такая же версия, в которую интегрируется ТЕ. Студию ставить не нужно. Я у себя поставил VS 2003 +ТЕ - все работает.
Согласись, покупать несколько версий одного и того же продукта достаточно дорогое удовольствие.
З повагою,
Віктор Шатохін [MSFT]
Ця інформація надається на умовах «як є», без надання будь-яких гарантій і прав. Використовуючи цю інформацію, ви погоджуєтесь з тим, що (і) Майкрософт не несе відповідальності за використання вами цієї інформації й (іі) ви берете на себе весь ризик, пов’язаний з використанням цієї інформації.