dev.net.ua

Українська Спільнота Розробникiв

Ласкаво просимо до dev.net.ua Увійти | Приєднатися | Допомога | Увійти Live ID
в Пошук

Проблемы с правильным отображением страницы

Останнє повідомлення 02-10-2008, 3:24 від greench. 2 відповіді.
Сортувати: Попереднє Наступне
  •  01-10-2008, 23:10 6942

Hmm [^o)] Проблемы с правильным отображением страницы

Доброго времени суток всем. Я только начал заниматься веб программированием и у меня возник один элементарный вопрос. Ситуация такая: я создал masterpage, на котором разместил 3-и div-а - LeftPanel,MainPanel,RightPanel. Дивы расположены в одну строку, все их свойства хранятся в css файле. В левый и правый div я поместил по одной кнопке (просто для примера), в центральный поместил contentplaceholder. Затем создал форму, наследующую этот masterpage. На форме разместил только один элемент content с кнопкой внутри. В итоге при запуске этой страницы кнопки у меня отображаются в 3-и строки (а хотелось бы в одну) и страница выглядит сжатой.
    Вопрос в том как сделать, чтобы элементы(кнопки) при использовании мастерпейжа выводились в одну строку? И может быть поделитесь источниками где можно почитать о верстке, желательно какие-то небольшие статьи. В толстенных книгах последнее время разочаровался, т.к. там слишком много воды и растекания мыслью по древу.
  •  02-10-2008, 1:01 6945 у відповідь на 6942

Re: Проблемы с правильным отображением страницы

Опытным путем установил, что если создать вебпроект в визуал студии, то все работает нормально. А вот если создавать как вебсайт, то работает некорректно. Как с этим бороться?
  •  02-10-2008, 3:24 6947 у відповідь на 6945

Re: Проблемы с правильным отображением страницы

Вопрос закрыт. Получасовое помахивание бубном помогло. В чем была проблема так и не понял.
Переглядати як новосний Блог RSS в XML